10:53 1 октября 2020
847
Военное обозрение
В Баку назвали количество погибших мирных жителей и отчитались об артатаках по Карабаху

1 октября в Генпрокуратуре Азербайджана заявили о 16 погибших и 55 раненых гражданских азербайджанцев с момента конфликта за Нагорный Карабах. А в Минобороны Азербайджана указали на ответные удары ночью с 30 сентября на 1 октября по позициям расположения армянских сил в зоне карабахского противостояния.

1 октября в Генпрокуратуре Азербайджана заявили о 16 погибших и 55 раненых гражданских азербайджанцев с момента возобновления активной фазы противостояния за Нагорный Карабах.

Такой информацией располагает ТАСС.

По заявлению Генпрокуратуры, все указанные жертвы и пострадавшие попали под обстрел во время артатаки армянских ВС по территории плотного проживания мирных граждан.

В свою очередь, в Минобороны Азербайджана указали на ответные удары ночью с 30 сентября на 1 октября по позициям расположения армянских сил в зоне карабахского противостояния "на оккупированных территориях".

Напомним, Азербайджан для ударов по Нагорному Карабаху использует турецкие беспилотники, как заявили в Минобороны Армении.

Ранее, 30 сентября, мы писали о непрекращающихся боях в Нагорном Карабахе и сбитых над Степанакертом силами ПВО армии обороны Арцаха двух беспилотниках Азербайджана.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 октября
21 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...