13:00 29 сентября 2020
1008
Военное обозрение
Армией Азербайджана была обстреляна территория Армении

В Министерстве обороны Армении пообещали жестко ответить на сегодняшнюю атаку Азербайджана по территории страны и гражданским объектам.

29 сентября азербайджанской армией была обстреляна воинская часть, которая дислоцируется в городе Варденисе, в северной части Армении.

Такая информация была получена ТАСС из поста в "Фейсбук" пресс-секретаря Минобороны Армении Шушан Степанян.

Сообщается, что азербайджанскими ВС предпринята огневая атака на воинскую часть Вардениса, были задействованы воздушные силы. Примечательно, но до этой атаки со стороны Минобороны Азербайджана была распространена ложная информация, якобы Арменией из Варденисского района был обстрелян Дашкесанский район в Азербайджане. В итоге азербайджанская сторона заранее создала почву для оправдания своей атаки.

В Минобороны Армении обещали жестко ответить на это.

Как сообщает, со своей стороны, в "Фейсбук" и во время брифинга Арцрун Ованнисян, полпред Минобороны Армении, ВС Азербайджана с беспилотника обстреляли гражданскую инфраструктуру в Варденисе, подбив автобус, жертв среди людей нет.

Напомним, премьер Армении Никол Пашинян заявлял ранее, что в развязывании военного противостояния и провокациях виновен полностью Азербайджан.

Ранее была названа страна-союзник Армении в конфликте против Азербайджана.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 октября
21 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...