21:30 19 сентября 2020
4850
Военное обозрение
Российские Ми-35 и Ми-8АМТШ пресекли дерзость американских Apache в Сирии

Российские вертолеты дали отпор американским Apache в Эль-Хасаке, не позволив летательным аппаратам США приблизиться к колонне военной техники РФ.

Вертолеты AH-64 Apache Военно-воздушных сил США попытались приблизиться к колонне российской военной полиции в сирийской провинции Эль-Хасака, но дерзкая попытка американской стороны была пресечена действиями военных РФ. 

Передвижение колонны российской военной техники с воздуха прикрывали вертолеты "Ми-35" и "Ми-8АМТШ" ВКС РФ, которые не позволили американским Apache осуществить задуманное, сообщает Российский Диалог.

В итоге американские вертолеты отдалились от колонны РФ на безопасное расстояние, но тем не менее продолжили вести наблюдение за российскими военными. 

При этом стоит отметить, что подобный "шпионаж" со стороны американских военных является незаконным, учитывая существующие между Москвой и Вашингтоном договоренности.

Напомним, в конце августа патруль армии РФ в сирийской провинции Эль-Хасака потеснил американскую колонну военной техники во время следования по маршруту.

В июле броневик International MaxxPro армии США после постоянных преследований российских патрулей оказался перевернутым на севере Сирии. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 октября
22 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...