13:20 22 июля 2020
4308
Военное обозрение
Броневик США после постоянных преследований российских патрулей оказался перевернутым в Сирии

​Один из броневиков армии США оказался перевернутым во время одной из операции по патрулированию на севере Сирии. По некоторым данным, погиб один военный.

Один из бронеавтомобилей ВС США перевернулся во время патрулирования на севере Сирии.

Видео инцидента было опубликовано в соцсетях, сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Причины происшествия устанавливаются. На кадрах зафиксирован лежащий на крыше в нескольких метрах от дороги БТР США International MaxxPro. 

Также стало известно, что в Сирии погиб военнослужащий возглавляемой США международной коалиции.

Об этом сообщила пресс-служба штаба операции "Непоколебимая решимость", уточнив, что смерть не имеет никакого отношения к боям и столкновениям. Предположительно, военный погиб как раз в перевернувшемся авто. 

Ранее российская военная полиция в Сирии во время патрулирования постоянно подвергалась преследованию и блокированию со стороны военных США.

Часто инциденты приводили к самым разным последствиям. Российским военным удавалось объезжать преграды, выстроенные из американских броневиков. Часто военные двух стран соперничали в скорости на дорогах Сирии. Бывали случаи поломок американской техники в подобных состязаниях. 

Также непрекращающиеся провокации привели к тому, что российские военные сами взяли в "клещи" военных США и вышли на прямой разговор с требованием объяснить свои действия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...