20:59 18 июля 2020
3301
Военное обозрение
Армия России окружила американских военных в Сирии и прочитала лекцию

Российские военные объяснили американцам, что они незаконно находятся на территории Сирии, в отличие о армии РФ, которая приглашена сюда властями САР.

В сирийской провинции Эль-Хасаке произошел очередной инцидент между российской военной полицией и американскими военнослужащими. 

На опубликованных в Сети кадрах показано, как российские автомобили "Тайфун", "Тигр" и бронетранспортер окружают бронемобили армии США Oshkosh M-ATV и International MaxxPro, сообщает Российский Диалог.

Таким образом российские военные отреагировали на действия американской колонны, которая уже не первый раз преследует российский патруль. 

После этого между российскими и американскими военными состоялся разговор, в ходе которого офицер военной полиции РФ напомнил, что американская армия незаконно находится на территории Сирии, в отличие от российских войск, которые действуют здесь по приглашению легитимного сирийского президента Башара Асада. 

Напомним, в июне американские военные снова пытались заблокировать продвижение российского военного патруля в Сирии, но потерпели неудачу. "Нелепый блокпост" американцев был спокойно пройден российскими военными. 

В феврале бронемобили американских вооруженных сил перекрыли дорогу колонне российской военной полиции на трассе М4. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...