17:51 14 июля 2020
5234
Военное обозрение
​Армения "отпугнула" азербайджанский танк: опубликованы новые кадры ликвидации "опорника"

В ночь с 13 на 14 июля Вооруженные силы Армении смогли отпугнуть от своей границы танк ВС Азербайджана. Также в Сети появилось новое видео момента уничтожения одного из опорных пунктов Баку в районе Тавушского поселения.

Шушан Степанян, пресс-секретарь Минобороны Армении, на своей официальной странице в Facebook опубликовала момент уничтожения одного из опорных пунктов Азербайджана и рассказала о том, как ночью был остановлен бакинский танк, информирует LigaNews.

Со слов Степанян, ночью 14 июля танк ВС Азербайджана находился в непосредственной близости от границы с Арменией, однако предупредительный огонь отогнал его назад на свои позиции.

Также в пресс-службе Минобороны выложили новое видео момента уничтожения опорного пункта Баку в районе армяно-азербайджанской границы. Сегодня, 14 июля, Ереван обещает выложить еще одно видео с границы.

В ночь с 11 на 12 июля в районе Тавушского направления произошел вооруженный конфликт между армянами и азербайджанцами. В результате боевого столкновения погибло четыре военнослужащих ВС Азербайджана. Армения сообщает о том, что погибших с ее стороны нет.

Ранее мы сообщали, что в сентябре 2019 года в Гюмри скончался российский солдат 102-й базы Александр Бабушкин.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...