20:00 27 мая 2020
2003
Военное обозрение
​Танковые и мотострелковые подразделения ЛНР выдвинулись к линии разграничения, кадры

Мотострелковые и танковые подразделения ЛНР выдвинуты на линию соприкосновения в Донбассе. Народная милиция готова дать достойный отпор ВСУ, если те будут и дальше наносить обстрелы по мирным жителям региона.

На днях в Сети были опубликованы кадры из ЛНР, на которых можно увидеть танковые и мотострелковые подразделения, которые выдвинулись на линию соприкосновения в районе населенного пункта Золотое-5 и Донецкий, информирует ресурс LigaNews со ссылкой на "Российский Диалог".

Ролик был опубликован на официальном канале Народной милиции ЛНР на YouTube. При этом в ролике дали понять, что военная техника находится там, где это разрешено Минскими соглашениями. При этом в любой момент техника может выехать на передовую за считанные минуты.

Леонид Пасечник, глава ЛНР, подписал указ, согласно которому военная техника будет находиться в боевой готовности на линии соприкосновения.

На днях в Сети появилась информация о том, что ВСУ стягивают военную технику к линии соприкосновения и размещают ее в жилых кварталах.

Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский не собирается вносить особый статус Донбасса в Конституцию Украины.

Напомним, все блокпосты в Донбассе не будут открыты 1 июня, а вопрос будет рассматриваться только после 22 июня.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 июля
7 июля
6 июля
1 июля
21 июня
18 июня
16 июня
14 июня
11 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...