14:00 21 апреля 2020
3303
Военное обозрение
​Погибло три солдата ВСУ: под Донецком подорвался украинский танк "Т-64"

На днях в Сети появилась информация о том, что недалеко от Донецка в районе Песок украинский танк "Т-64" заехал на минное поле и взорвался. В результате три военнослужащих ВСУ погибли и еще два человека получили ранения.

Новость подтвердили в пресс-службе Народной милиции ДНР, сообщив, что танк ВСУ подорвался на минном поле в районе трассы Пески - Первомайское, информирует ресурс "Российский Диалог".

Источник сообщает, что в результате подрыва боевой машины погибло три военнослужащих ВСУ и еще два человека получили ранения. Подрыв привел к детонации боекомплекта, который находился в танке. Во время взрыва досталось и грузовому автомобилю, который сопровождал танк. Не исключено, что ранения получили водитель и пассажир.

При этом украинская сторона пока не заявила о небоевых потерях в Донбассе по состоянию на 21 апреля. При этом в пресс-службе ООС сообщили, что за прошедшие сутки позиции ВСУ были обстреляны 13 раз. В результате один военнослужащий погиб и еще трое получили ранения.

С марта в Донбассе снова нарушается режим тишины, причем по всем направлениям. В начале апреля трое военнослужащих ЛНР получили ранения, а при обстреле Горловки погибла 26-летняя местная жительница.

Ранее мы сообщали, что больше двух недель полыхал пожар в Чернобыльской зоне. Он сумел вплотную подобраться в границе с Белоруссией и к АЭС в Чернобыле.

Напомним, на Украине готовы продлить срок карантина до 12 мая, однако некоторые ограничения будут смягчены или полностью отменены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...