12:06 11 марта 2020
3459
Военное обозрение
​Бой ВСУ и ополченцев под Песками: озвучены новые подробности и количество жертв с обеих сторон

10 марта в районе населенного пункта Пески военный грузовик ВСУ получил удар. В результате погибло три украинских военнослужащих и еще 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Информацию подтвердили и в пресс-службе ООС.

Вчера на Донбассе по военному грузовику ВСУ был нанесен удар. В Минобороны Украины заявили, что погибло два бойца ВСУ и еще 10 человек получили ранения, информирует ресурс "Российский Диалог".

В Киеве заявили, что украинские солдаты нанесли огонь в ответ. В результате был уничтожен ПТРК, из которого нанесли удар по военному грузовику ВСУ. Также были совершены обстрелы по тем позициям, откуда был нанесен выстрел. В Генштабе ВСУ утверждают, что в результате ответного огня ополченцы потеряли погибшими трех человек и еще пять получили ранения.

Сегодня, 11 марта, украинский волонтер Мирослав Гай на своей странице в социальной сети сообщил о смерти украинского военного, который вчера получил ранения под Песками.

В ДНР подтвердили информацию о том, что со стороны ВСУ велся артиллерийский обстрел по пригородам Донецка. Информации о жертвах и разрушения пока нет.

Ранее мы сообщали, что Владислав Сурков дал развернутое интервью прессе, в котором детально рассказал свое видение будущего Донбасса как в "составе" Украины, так и в "составе" России.

Напомним, Сергей Лавров готов провести очередную встречу глав "Нормандской четверки", но при условии, что Киев выполнит все договоренности, которые дал 9 декабря 2019 года на встрече в Париже.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 марта
11 марта
10 марта
8 марта
6 марта
5 марта
4 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...