10:34 2 марта 2020
2433
Военное обозрение
​"Сейчас это напоминает русскую рулетку", - журналисты о ситуации в районе Серакиб, кадры

1 марта в провинции Идлиб в районе населенного пункта Серакиб все еще было "горячо". Главная трасса простреливалась с воздуха, однако ПВО правительственных войск стала работать более активнее и эффективнее. Журналисты заявили, что ситуации в провинции сильно напоминает русскую рулетку.

Такой новостью поделились российские журналисты Сергей Шилов и Александр Харченко, которые были в зоне боевых действий, информирует ресурс "Российский Диалог".

"Скажу вам честно, что сейчас это напоминает русскую рулетку. Дороги все еще простреливаются с воздуха, но уже в гораздо меньшей степени", - заявили журналисты. Сирийская ПВО очень активно стала работать в районе города Мардих. При этом с неба падали какие-то обломки, идентифицировать которые было сложно. Российские журналисты уверены, что, скорее всего, это были обломки турецких беспилотников.

Одновременно с этим в Сети опубликовали и новые кадры ударов Турции по колонне военной техники правительственных войск Сирии.

Вчера, 1 марта, в провинции Идлиб были сбиты два бомбардировщика "Су-24" ВВС Сирии. Информация о погибших или пострадавших пока отсутствует.

Ранее мы сообщали, что момент удара по сирийским "Су-24" в провинции Идлиб попал на видео.

Напомним, в Кремле ответили на призыв Эрдогана оставить Анкару один на один с Дамаском.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
7 июля
6 июля
1 июля
21 июня
18 июня
16 июня
14 июня
11 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...