14:58 25 ноября 2019
2569
Военное обозрение
Террористов ИГ нужно давить без жалости — эксперт

Эксперт по безопасности Сергей Звонарёв в беседе с «Русской планетой» прокомментировал выложенное «Новой газетой» видео с бойцами ЧВК «Вагнера», уничтоживших террориста ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ) .

«Таких, как этот террорист, нужно давить без жалости. А то, что видео стало достоянием общественности, мне кажется неправильным. Это дело войны, такие случаи происходят на любой войне, сплошь и рядом – но они должны там же и оставаться. Это жестко – но это справедливо», — уверен собеседник.

По мнению Звонарёва, российским добровольцам прекрасно известна коварность боевиков, и чтобы защитить своих товарищей, иногда приходится идти на радикальные меры. Эксперт назвал игиловцев «крайне хитрой бестией», которая сегодня притворяется пораженной, а завтра втыкает тебе нож в спину.

«На войне нет места жалости» — уверен эксперт по безопасности.

Ранее «Новой газетой» было опубликовано видео, на котором российские добровольцы уничтожают террориста ИГИЛ. Впоследствии непосредственный участник тех событий рассказал, как бойцы ЧВК «Вагнера» нашли в пустыне человека, приютили его, а он сбежал и казнил их товарища, оказавшись пособником террористов. Само собой, когда добровольцы нашли его, то решили подвергнуть его к суровому наказанию, отомстив за смерть своего товарища.

Источник: "Русская Планета"

Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 июля
7 июля
6 июля
1 июля
21 июня
18 июня
16 июня
14 июня
11 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...