06:30 21 июля 2019
1521
Военное обозрение
Украина испугалась готовых к наступлению "войск РФ" в Чернобыльской зоне

Украинские военные проверяют информацию о якобы присутствии российских войск в Чернобыльской зоне отчуждения, а также рассказали о своих дальнейших действиях.

На Украине разглядели вблизи украинской границы на белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения готовые к наступлению войска РФ. Соответствующая информация распространяется в социальных сетях, утверждает пресс-служба 61-й отдельной пехотной егерской бригады Вооруженных сил Украины в Facebook, передает "Российский Диалог".

В бригаде сообщили, что в настоящее время данные о присутствии российской армии в вышеназванном районе проверяются. Если они подтвердятся, 61-я ОПЕБр готова за считанные часы приступить к обороне Украины на указанном участке украинско-белорусской границы и дать отпор атакующим.

Информация о возможном присутствии войск доведена до командования всех уровней. 

61-я отдельная пехотная егерская бригада представляет собой соединение сухопутных войск Вооруженных сил Украины, предназначенное для ведения боевых действий в лесистой и болотистой местности.

Ранее сообщалось, что Украина продолжает работы по укреплению границы с Российской Федерацией. На территории Луганской области устанавливались новые заграждения и прокладывались противотранспортные рвы. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 ноября
6 сентября
5 сентября
3 сентября
16 августа
15 августа
14 августа
11 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...