10:43 24 марта 2019
27015
Военное обозрение
Известна бурная реакция США на испытанный российский Су-35С: "Слишком хорош"

Эксперты прокомментировали "внутренности" высокотехнологичного российского истребителя, сравнив его с американским.

Зарубежные СМИ опубликовали статью, в которой говорится, российский истребитель Су-35С имеет настолько хорошие характеристики, что может сравниться даже с новейшими Су-57. Об этом сообщает The National Interest, передает "Лига Новости Россия".

Американское издание отмечает, что Воздушно-космические силы (ВКС) России испытали Су-35С во время операции в Сирии, и несмотря на то, что у самолета были "малоинтенсивные боевые задачи", он отлично себя проявил.

Стокгольм объявил о провокации после "небывалого" перехвата российским истребителем Су-27

Подчеркивается, что Су-35С - один из самых совершенных российских военных самолетов, который был основой ВКС до завершения разработки истребителя-невидимки С-57.

Автор материала отмечает, что Су-35С оснащен ракетами класса воздух-воздух Р-77, которые составят выгодную конкуренцию американским AIM-120 AMRAAM и противокорабельным вариантом российских крылатых ракет "Калибр".

В Сети показали новые доказательства боя истребителей "Су-30" и F-16 - кадры

Издание полагает, что российское Минобороны рассматривает Су-57 как долгосрочную инвестицию и как будущую основу ВКС. В то же время Су-35С продолжает занимать важнейшее место в российской военной авиации.

Напомним, в небе над спорным регионом Кашмир случился бой, участие в котором приняли восемь самолетов индийских ВВС и 24 пакистанских. Данную информацию обнародовал местный телеканал NDTV. Также в Интернете появились подробные сведения вооруженного конфликта, в которых говорится о нападении F-16 на МиГ-21.

Кроме того, пользователь Twitter опубликовал видео с места крушения истребителя "МиГ-21" индийских ВВС.

Как сообщалось ранее, истребители "Су-30" и F-16 встретились в настоящем воздушном бою.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
8 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >