19:50 1 февраля 2019
1015
Военное обозрение
США выходят из ДРСМД: в Совфеде рассказали, кто станет "новой мишенью" российских ракет

В России рассказали, почему США провоцируют новый военный конфликт.

Член комитета по международным делам Совета Федерации Олег Морозов заявил, что при выходе США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности от российского снаряжения пострадает именно европейский континент. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

"Конечно, мы будем отвечать. Смотреть и отвечать по ситуации. В сфере дипломатии и в сфере вооружений. Европа должна сейчас понять, что именно она станет мишенью для российских ракет", - подчеркнул Морозов.

Сенатор указал на то, что Вашингтон изначально не планировал сохранять договоренность, а усилия Москвы были обречены на провал.

По его словам, цель США заключается в размещении на территории Европы ракет в противовес российским гиперзвуковым образцам.

Напомним, в начале текущего года в акваторию Черного моря зашел американский десантный корабль Fort McHenry. На Украине не исключают, что это далеко не первый "сюрприз" от НАТО для России, заявил Вадим Пристайко, представитель Украины при Североатлантическом альянсе.

Кроме того, заместитель главы МИД России уверен, что в США начали вести какую-то свою игру против России.

Сергей Рябков сделал такой вывод после общения с Андреа Томпсоном, заместителем государственного секретаря США, на встрече в Пекине.

Как сообщалось ранее, стало известно, сколько "ракет Путина" полностью уничтожат США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 июля
19 июля
16 июля
9 июля
2 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >