13:03 24 декабря 2018
1276
Военное обозрение
​Непривычная тишина: в ДНР на линии соприкосновения зафиксирована аномалия

Целых два дня в ДНР на линии соприкосновения не было зафиксировано ни одного случая обстрела со стороны украинских силовиков.

22 и 23 декабря на фронте было практически спокойно. Информацию подтвердил Александр Сладков, военный корреспондент, сообщает "Российский Диалог".

Вся часть прифронтовой Горловки и подъезды к городу не подвергались обстрелам 22 и 23 декабря. Сладков заявил, что было пару выстрелов, но в 300 км от фронта ДНР. При этом в районе Горловки и Донецка была непривычная тишина. Даже военная техника украинских силовиков находилась в состоянии покоя и не передвигалась вдоль линии соприкосновения. ВСУ объявили "режим тишины" даже в эфире радио. "Настоящая аномалия", - заявил Сладков.

Военный корреспондент заявил, что жители Донбасса радуются тишине. При этом он подчеркнул, что ополченцы и стоят на линии соприкосновения во всеоружии, дабы эта тишина продолжалась как можно дольше. Молчит и украинская артиллерия, которая ежедневно производит стрельбу в сторону Горловки и Донецка, написал Сладков.

Ранее LIGAnews сообщала, что Россия вывела из Сирии 150 зенитчиков, которые уже находятся в Новосибирске.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 июля
20 июля
19 июля
16 июля
9 июля
2 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >