14:59 5 сентября 2018
1313
Военное обозрение
Четыре самолета России поразили позиции “Фронта ан-Нусры” в Идлибе

Во вторник вечером, 4 сентября, российская авиабаза Хмеймим в Сирии уничтожила два беспилотника террористов ракетами класса “земля - воздух”, о чем сообщил пресс-секретарь Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

“4 сентября зенитные вооружения авиабазы Хмеймим уничтожили два  беспилотника террористов. Всего в прошлом месяце было уничтожено 47 БПЛА террористов... в районе российской авиабазы Хмеймим”, - заявил Конашенков. - В тот же день [4 сентября] четыре самолета российской авиационной части, развернутые на авиабазе Хмеймим, совершили удары по объектам террористической группировки "Фронт ан-Нусра" (запрещена в РФ - ред.) в провинции Идлиб высокоточными боеприпасами”.

По словам пресс-секретаря, удары проводились по складам террористов, где они хранили беспилотники, расположенным за пределами населенных пунктов.

“Российская авиация провела все удары исключительно по объектам террористов, подтвержденным по нескольким каналам”, - отметил Конашенков.

Он добавил, что два самолета "Су-34" также уничтожили мастерскую, где террористы собирали беспилотники, и хранилище взрывчатых веществ для них.

Конашенков отметил, что многоцелевой истребитель "Су-35С", оснащенный высокоточными боеприпасами, уничтожил и склад, в котором хранились переносные зенитно-ракетные комплексы (ПЗРК) террористов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 октября
14 октября
8 октября
4 октября
3 октября
2 октября
1 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >