14:56 12 августа 2018
1701
Военное обозрение
Отработка боевых маневров: российские корабли ʺМаршал Устиновʺ и ʺСевероморскʺ вошли в Средиземное море

В оборонном ведомстве РФ заявили, что корабли Северного флота пребывают в Средиземном море.

В вышеуказанном случае речь идет боевых единицах ʺМаршал Устиновʺ и ʺСевероморскʺ, которые являются неотъемлемой частью мощи флота ВМФ РФ. Вышеизложенные маневры были осуществлены через Гибралтарский пролив. Об этом сообщает издание Лига Новости Россия.

Прежде российскому самолету удалось пустить на дно корабль противника.

Подобные маневры выполняются в рамках выполнения задач похода дальнего следования. Кроме этого, российские разработчики отметили, что продолжается плановая боевая подготовка кораблей ʺМаршал Устиновʺ и ʺСевероморскʺ.

Следует отметить, что в рамках проведения боевых маневров крейсер ʺМаршал Устиновʺ отработал ведение противоздушной обороны, применив имеющиеся оружейные средства. Более того, в учениях активное непосредственное участие принял вертолет Ка-27.

В российском оборонном ведомстве заявили, что ʺМаршал Устиновʺ и ʺСевероморскʺ стартовали с одной и той же военной базы. За время проведения боевых маневров корабли преодолели расстояние в 6000 миль. В данный момент не установлено, каков будет дальнейший боевой маршрут вышеуказанных кораблей. Некоторые государства, которые пребывают в непосредственной близости от выполнения маневров российскими кораблями, привели армии в полную готовность.

Ранее был засвидетельствован пожар на итальянском корабле.Напомним, что ране корабли Северного флота РФ пребывали в Финском заливе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...