09:54 12 июля 2018
1951
Военное обозрение
Израиль ракетами атаковал армию Сирии в провинции Кунейтра
иносми

В среду, 11 июля, СМИ Сирии сообщили, что сирийские подразделения ПВО отреагировали на атаку Израиля в провинции Кунейтра на юго-западе Сирии.

“Самолет израильского неприятеля выпустил несколько ракет в направлении ряда позиций армии”, - пишет Sputnik, ссылаясь на военный источник.

В отчете также указано, что целью ракетных ударов были штабы сирийской армии вблизи городов Хадар и Джуба. Сирийская подразделения ПВО отразила некоторые удары, и эта атака принесла только материальный ущерб.

Также появились сообщения об активной деятельности армии Израиля над Сирией около оккупированных Израилем Голанских высот. Силы обороны Израиля позднее признали, что выпустили ракеты по юго-западной сирийской провинции Кунейтра.

“ЦАХАЛ атаковал три позиции сирийской армии в ответ на вторжение сирийского БПЛА, который был перехвачен ранее в среду”, - заявили военные в пресс-релизе.

Удары были произведены через несколько часов после того, как израильские военные сообщили о том, что задействовали ракетные комплексы Patriot, чтобы сбить сирийский беспилотник, который вошел в воздушное пространство Израиля.

В среду, 11 июля, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил президенту России Владимиру Путину, что у него нет намерений свергнуть правительство Асада, но он хочет, чтобы Путин призвал Иран покинуть Сирию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 ноября
9 ноября
5 ноября
3 ноября
25 октября
23 октября
16 октября
14 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >