15:16 8 июля 2018
2162
Военное обозрение
Боевое владычество ИГИЛ потерпело крах: Пентагон внезапно заявил о невмешательстве в перемирие в южной части С

Американское оборонное ведомство заявило, что намеревается заниматься истреблением террористов в восточной части Сирии.

Кроме этого, Пентагон утверждает, что не будет препятствовать деятельности правительственных войск Сирии, которые занимаются уничтожением оплота боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ), распложенном в южной части государства. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Ранее в Пентагоне подсчитали количество жертв во время борьбы с ИГИЛ под предводительством Дональда Трампа.

Именно вышеуказанное перемирие предоставило возможность правительственным подразделениям захватить под собственный контроль территории, пребывающие на границе с Иорданией. В вышеприведенном случае речь идет о посте ʺНасибʺ, который располагается в южной части Сирии. Помимо этого, более недели назад террористы сдали оружие в сирийском поселении Даръа.

Следует отметить, что в Пентагоне вновь внезапно заявили о том, что их главным противником в Сирии является группировка боевиков ʺИсламское государствоʺ (запрещено в РФ), на уничтожение которых направлены все военные ресурсы. По мнению специалистов, военное владычество боевиков ИГИЛ пребывает на стадии уничтожения, поэтому в данный момент счет идет не на часы, а на минуты.

Более того, в оборонном ведомстве США отметили, что ныне все боевые маневры согласовываются с российскими военнослужащими, пребывающими в Сирии, во избежание последующей эскалации насилия.

Прежде в Пентагоне озвучили проект военного бюджета на грядущий год. Напомним, ранее в Пентагоне навали ложью какие-либо сообщения о выводе войск из Сирии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 ноября
9 ноября
5 ноября
3 ноября
25 октября
23 октября
16 октября
14 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >