08:46 26 июня 2018
1219
Военное обозрение
ʺЦарь-торпедаʺ донесет заряд к берегам США: в РФ сообщили о важном новшестве при создании ядерного беспилотник

Российские разработчики намереваются оснастить подводный беспилотник ʺПосейдонʺ мощным вооружением.

Согласно предварительным сведениям, боевая мощь вышеприведенной боевой единицы будет достигнута посредством наличия мощной торпеды с повышенной дальностью и ядерной энергетической установки. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Ранее отмечалось, что командование американской армии испугалось китайского беспилотника "Темный меч".

К подобной технологии возведения ядерного беспилотника российские инженеры вернулись на фоне нарастающей агрессии американской армии, следовательно в РФ может вновь обрести право на жизнь разработки академика Андрея Сахарова, который намеревался сотворить мощнейшую торпеду с ядерным боевым зарядом.

Ныне разработчики перспективного подводного беспилотника ʺПосейдонʺ пытаются воссоздать проект, в котором данная боевая единица будет вооружена 24-метровой торпедой с 1,5-метровой ядерной боеголовкой.

Подобные торпеды способны истребить прибрежные объекты, уничтожение которых проходит посредством подрыва боеприпасов в воде. Следует отметить, что в данный момент в РФ ведутся работы по разработке громадной торпеды Т-15 ʺЦарь-торпедаʺ, которая способна принести термоядерный заряд к берегам США.

Прежде сообщалось, что беспилотники атаковали российскую базу в Сирии. Напомним, что ранее эксперты поведали, как единое включение российских систем РЭБ заставить упасть все беспилотники ВСУ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 ноября
9 ноября
5 ноября
3 ноября
25 октября
23 октября
16 октября
14 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >