15:40 18 июня 2018
880
Украина
​Требовал меню на украинском языке: в Мариуполе украинскому пограничнику сломали челюсть – подробности

В Мариуполе в одном из местных кафе украинскому пограничнику сломали челюсть за то, что тот хамил и требовал предоставить ему меню исключительно на украинском языке.

Вчера, 17 июня, на Украине в Мариуполе в кафе украинский пограничник по имени Стас решил показать, кто здесь хозяин, и потребовал выдать меню на украинском языке, сообщает ресурс LIGAnews.

Соломия Бобровская, бывший заместитель главы Одесской облгосадминистрации, на своей странице в Facebook опубликовала снимок пограничника и новость об инциденте.

С ее слов, пограничника без слов повалила охрана кафе на пол и сломала челюсть. Она уверена, что виной всему "украинский язык", а не хамское поведение военнослужащего Украины.

Бобровская сообщает, что 14 лет пострадавший нес службу Украине, защищая ее границы. В 2017 году получил государственный орден. Является действующим командиром КПП "Сартана". Бобровская заявляет, что пострадавший уже не раз лежал в больнице не лечении, а его дом был уничтожен в 2017 году после попадания снаряда.

Ранее LIGAnews сообщала, что Кравчук нашел новый способ помирить Киев и ДНР-ЛНР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
9 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...