07:30 16 июня 2018
841
Украина
Украинские провайдеры получили список от СБУ на блокировку 181 сайта: документ попал в Сеть

Служба безопасности Украины провела глобальную работу по выявлению интернет-ресурсов, которые, по мнению Киева, могут угрожать украинской государственности.

Украинские провайдеры получили от СБУ письмо с дополнениями на 4-х страницах, содержащих список из 181 сайта, которые подлежат отныне блокированию на территории Украины, передает LIGAnews со ссылкой на "Страна.UA".

Департамент контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Украины предписал провайдерам блокировать перечисленные интернет-ресурсы.

Помимо ранее пострадавшего и попавшего под санкции Киева международного платежного сервиса Webmoney, со всеми его поддоменами, в "черный список" СБУ попало множество российских информационных агентств, а также веб-станицы властей и чиновников Крыма и сайты самопровозглашенных ДНР и ЛНР. В немилость Киева в том числе попали сайты российского телеканала "Культура", программы "Вести", информационного агентства РИА "Новости" и многие другие.

Стоит напомнить, что данные меры были анонсированы 15 мая, когда указом президента Украины Петра Порошенко были введены дополнительные санкции. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 ноября
13 ноября
12 ноября
7 ноября
6 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >