15:00 6 июня 2018
5796
Украина
​Девушка погибла, а комбат "Спарты" в реанимации: опубликованы кадры с места ДТП с участием Вохи

В Донецке на Площади Свободы произошла ужасная авария с участием микроавтобуса Mercedes Sprinter и мотоцикла, за рулем которого находился Владимир Жога, комбат "Спарты".

Вчера, 5 июня, вечером в районе Площади Свободы водитель микроавтобуса не справился с управлением и совершил столкновение с мотоциклом, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Информация была подтверждена на телеграмм-канале Life Shot. Известно, что на мотоцикле ехали Владимир Жога "Воха" и его девушка Анна.

От полученных травм Анна скончалась на месте до приезда кареты скорой помощи. Воха в очень тяжелом состоянии был госпитализирован в местную больницу, и сейчас он все еще находится в реанимации.

Напомним, что в 2016 году после гибели Арсена Павлова "Моторолы" батальон "Спарта" возглавил его преемник Владимир Жога.

За последнее время это далеко не первый трагический случай, когда ополченцы теряют своих командиров. В середине мая в районе Авдеевки в результате обстрела погиб Олег Мамиев "Мамай", комбат легендарной "Пятнашки".

Ранее LIGAnews сообщала, что в Москве общественники задержали украинскую модель, которая подрабатывала в России проституцией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
16 июня
15 июня
13 июня
12 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...