20:05 4 июня 2018
1246
Украина
​Киев готовится к вторжению в Донбасс не только по земле, но и по морю: в Азовском море запретили купаться - СМИ

На все лето на Украине будут закрыты для отдыха самые популярные курорты на берегу Азовского моря. Уже известно, что 1 июля нет доступа в Широкино, Мелекино и части Бердянска.

Информацию подтвердил Олег Чалик, начальник пресс-центра ВМС ВСУ, сообщает ресурс "Диалог.UA".

Он подтвердил, что вышеназванные населенные пункты будут закрыты для отдыхающих включительно по 1 сентября. Этот участок береговой линии Азовского моря закрыли в "Госгидрографи" по приказу ВСУ.

Чалик заявил, что именно там будут целых три месяца проводиться военные учения по стрельбе, и сроки никто переносить на осень не будет. При этом он не исключает, что украинцам будет разрешено купаться в зоне военных учений, но в строго отведенные для этого дни. В дни купания украинцев будет "охранять" от "врага" специально подготовленная группа бойцов.

Напомним, что ВВС Украины на днях подняли в небо над Азовским морем боевую авиацию, чтобы продемонстрировать свое "превосходство" в небе над ополченцами из ДНР и ЛНР. Власти самопровозглашенных республик не сомневаются, что Украина готовится к масштабному вторжению во время проведения в России ЧМ по футболу.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Энергодаре во время Дня защиты детей спецназовцы "перерезали" горло мнимому противнику и показали детям бутафорскую кровь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
16 июня
15 июня
13 июня
12 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...