16:12 30 мая 2018
1879
Украина
“Профессиональный киллер 40-45 лет”, - полиция Украины пролила свет на личность убийцы Бабченко

Исполнителем убийства российского журналиста Аркадия Бабченко был профессиональный киллер. Об этом заявил в среду, 30 мая, руководитель Национальной полиции Украины Сергей Князев.

“Преступник был высокопрофессиональным убийцей, однако самостоятельно он спланировать это преступление не мог”, - сообщил Князев.

Во вторник, 29 мая, Бабченко, переехавший на Украину в 2017 году, был застрелен у своей квартиры в Киеве. Украинская полиция возбудила уголовное дело ввиду этого происшествия и заявила, что для убийства могли послужить две причины: работа журналиста и его позиция по некоторым политическим вопросам.

Кроме того, полиция Украины распространила фоторобот подозреваемого: согласно ему, убийцей Бабченко является мужчина 40-45 лет с седой бородой.

Аркадий Бабченко - российский писатель, журналист и военный корреспондент. Он работал в “Московском комсомольце”, ТВК и на "Первом канале" (“Армейский магазинчик”). Кроме того, он писал статьи для “Новой газеты”. В 2017 году Бабченко покинул Россию, после чего жил в Чехии и Израиле, а в августе 2017 года переехал в Киев, где стал вести программу на телеканале "АТР".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 августа
17 августа
16 августа
10 августа
9 августа
8 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...