15:02 29 мая 2018
1001
Украина
РИА "Новости", "НТВ", "РЕН-ТВ", Sputnik: на Украине начали блокировать российски

Украинские интернет-провайдеры начали блокировать доступ к сайтам агентств РИА "Новости" и РИА "Новости-Украина" после того, как украинский президент Петр Порошенко подписал указ о санкциях против российских СМИ.

Кроме того, ограничен и доступ к веб-сайтам информационных агентств "Р-Спорт", "НТВ", "РЕН-ТВ", "ВГТРК", "Россия 1", "России Культура", "Россия 24" и других вещателей.

Ранее Украина включила российское информационное агентство Sputnik в свой список санкций на три года и заблокировала активы и сайты информационного агентства.

Ограничения, наложенные Киевом, также распространяются на портал РИА "Новости-Украина", глава которого Кирилл Вышинский в мае был арестован в Киеве, а также "Россия сегодня", Sputniknews.com, Ria.ru, Rsport.ria.ru, 1prime.ru, и сайты realty.ria.ru.

В марте 2015 года Киев обнародовал перечень 115 российских СМИ, которым может быть отказано в аккредитации со стороны украинских властей по причине “угроз” национальной безопасности.

По мере вступления в силу постановления ряду российских журналистов и тележурналистов было отказано во въезде в Украину. При этом был запрещен ряд телевизионных каналов.

Ранее Порошенко пояснил, когда именно Украина вернет себе контроль над Донбассом.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 августа
17 августа
16 августа
10 августа
9 августа
8 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...