12:00 26 мая 2018
1392
Украина
​"Олимпийский Сочи отдыхает", - в Сети высмеяли спаренный туалет в СБУ Львова: фотофакт

Олег Мицык, украинский адвокат, высмеял один из туалетов, который увидел в здании СБУ во Львове. Он оказался спаренным и находится на третьем этаже здания по улице Степана Бандеры.

На своей странице в социальной сети адвокат опубликовал небольшой пост и снимок к нему, сообщает ресурс LIGAnews.

Мицык признался, что после такой картины туалеты в Сочи, которые были сделаны под Олимпиаду, полностью себя реабилитировали. Не исключено, что под Сочи украинский адвокат имел ввиду "сдвоенный" туалет для биатлонистов.

А не так давно Василий Грицак, глава СБУ, заявлял, что реформы Петра Порошенко, затеянные в службе безопасности, позволят организации выйти на качественный европейский уровень. Фото Мицыка только подтверждает "правильность" реформ президента Украины в СБУ.

В Сети не смогли пройти мимо такого снимка и попросту его высмеяли, вернее сам унитаз. Кто-то написал, что, скорее всего, он для конвоира и задержанного. Другой пользователь сравнил их с временами королевской Франции и "аудиенции на горшке".

Марьяна Горобец написала, что СБУ действительно нечего скрывать от народа Украины. Дмитрий Симак даже не сомневается, что второй унитаз - для прослушки.

Ранее LIGAnews сообщала, что в районе Докучаевска ВСУ перешли в наступление и захватили поселок Петровское.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
10 августа
9 августа
8 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...