07:40 24 мая 2018
440
Украина
Появились кадры, на которых разбушевавшийся Олег Ляшко пригрозил сжечь Верховную Раду

Народный депутат от "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко 23 мая в Верховной Раде выступил категорически против снятия моратория на продажу земли, назвав международные финансовые организации спекулянтами.

Ляшко, в присущей ему манере, заявил, что "международные финансовые спекулянты хотят лишить украинцев собственной земли, шантажируя их кредитами", а украинская власть идет у них на поводу, передает LIGAnews. Соответствующие кадры выступления эпатажного нардепа попали в Сеть.

В случае если мораторий на продажу земли все-таки будет снят, Ляшко пригрозил не только сжечь трибуну, а и "весь Парламент к чертовой матери", заявив, что он не позволит сделать украинцев чужими на собственной земле.

Стоит напомнить, что запрет на продажу земли был принят на Украине еще в 2004 году. С тех пор он постоянно продлевался. В случае снятия моратория, как того требует МВФ, украинские земли можно будет закладывать, выставлять на продажу, дарить, в том числе и расплачиваться ими за набранные Киевом в международных финансовых организациях кредиты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
16 июня
15 июня
13 июня
12 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...