13:48 21 мая 2018
7301
Украина
​Украинские диверсанты подорвали ведущий из Луганска в Красный Луч мост через железную дорогу - опубликованы кадры

В ночь с 20 на 21 мая на территории ЛНР украинские диверсанты смогли подорвать железнодорожный мост, который ведет из Луганска в поселок Ивановку.

В социальной сети появилась информация о том, что в районе поселка Ивановка был подорван мост, который напрямую соединяет Красный Луч с Луганском, сообщает ресурс LIGAnews.

Этот мост имел очень важное значение для жизни как Луганска, так и Красного Луча. На сегодняшний день можно эксплуатировать трассу Красный Луч – Луганск, однако она проходит через Антрацит, что существенно удлиняет время, проведенное в пути. При этом недалеко от самого происшествия есть второстепенная автомобильная дорога, но она грунтовая - массово использовать ее нельзя.

В Сети местные жители сообщают, что взрыв произошел в районе 23:00 и 24:00. Более того, судя по снимкам, которые появились в Сети, во время взрыва на мосту находился автомобиль. На сегодняшний момент о пострадавших пока ничего не говорили.

Ранее LIGAnews сообщала, что бойцы ВСУ в районе Горловки решили использовать танк, чтобы прорвать линию обороны ополченцев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
16 июня
15 июня
13 июня
12 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...