13:48 21 мая 2018
8272
Украина
​Украинские диверсанты подорвали ведущий из Луганска в Красный Луч мост через железную дорогу - опубликованы к

В ночь с 20 на 21 мая на территории ЛНР украинские диверсанты смогли подорвать железнодорожный мост, который ведет из Луганска в поселок Ивановку.

В социальной сети появилась информация о том, что в районе поселка Ивановка был подорван мост, который напрямую соединяет Красный Луч с Луганском, сообщает ресурс LIGAnews.

Этот мост имел очень важное значение для жизни как Луганска, так и Красного Луча. На сегодняшний день можно эксплуатировать трассу Красный Луч – Луганск, однако она проходит через Антрацит, что существенно удлиняет время, проведенное в пути. При этом недалеко от самого происшествия есть второстепенная автомобильная дорога, но она грунтовая - массово использовать ее нельзя.

В Сети местные жители сообщают, что взрыв произошел в районе 23:00 и 24:00. Более того, судя по снимкам, которые появились в Сети, во время взрыва на мосту находился автомобиль. На сегодняшний момент о пострадавших пока ничего не говорили.

Ранее LIGAnews сообщала, что бойцы ВСУ в районе Горловки решили использовать танк, чтобы прорвать линию обороны ополченцев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
16 февраля
14 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...