20:00 14 мая 2018
3316
Украина
​Не пожал протянутой руки: опубликованы кадры ветерана "Азова", который проигнорировал президента Ук

В Киеве завершился отбор к международным соревнованиям Invictus Games, которые в 2018 году пройдут в Сиднее (Австралия). Во время церемонии награждения ветеран "Азова" не пожал руки Петру Порошенко.

Сегодня, 14 мая, в Киеве президент Украины присутствовал на церемонии награждения ветеранов войны, который в этом году в Сиднее будут представлять страну в соревнованиях Invictus Games, сообщает ресурс LIGAnews.

На странице группы "Национальный корпус" в Facebook появился ролик, на котором Олег Толмачев, ветеран "Азова" (радикальной организации, запрещенной в России), отказался пожимать руку Петру Порошенко, президенту Украины.

Из ролика хорошо видно, как Толмачев всячески уклоняется от руки президента Украины. Чтобы не остаться в дураках, Петр Порошенко решил похлопать не пожатой рукой плечо ветерана "Азова".

Напомним, что игры Invictus Games проводятся для ветеранов боевых действий, ставшие инвалидами. Первая игра состоялась в 2014 году и была инициирована принцем Гарри.

Игры проходят в нескольких дисциплинах: баскетбол на колясках, волейбол сидя и гребля на тренажерах.

В 2016 игры прошли в США (Флорида) в комплексе Диснейуорлд. В 2017 году - в Канаде (Торонто). В этом году пройдут в Австралии (Сидней).

Ранее LIGAnews сообщала, что ВВС Израиля нанесли ракетный удар по городу Джабалия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 декабря
6 декабря
5 декабря
4 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >