21:59 3 мая 2018
581
Украина
Для ликвидации масштабного пожара на арсенале боеприпасов ВСУ в Балаклее применили авиацию и танки - кадры

Украинские власти применили для тушения бушующего пожара на военном арсенале в Балаклее танки и авиацию.

Министерство обороны Украины обнародовало данную информацию в четверг, 3 мая, отметив, что для локализации и тушения пожара были привлечены пожарные танки, самолет и вертолет ВСУ, сообщает LIGAnews.

Также на месте происшествия помимо пожарных бригад работают военные и ГСЧС. Для тушения привлечены восемь автомобилей пожарных бригад, два пожарных танка, вертолет Ми-8 и самолет Ан-32. Кроме того, на месте была замечена инженерная машина разграждения (Объект 616 – прим.ред.), которая представляет собой армейскую боевую машину или, как ее еще называют, инженерный танк.

Вертолет проводит воздушную разведку в зоне, охваченного огнем боевого арсенала в Балаклее, а территория локализуется живой силой – подразделениями ВСУ и Военной службы правопорядка.

Отмечается, что точные причины возгорания на военном складе ВСУ пока не известны, однако для прояснения ситуации и проверки на место вылетела оперативная группа Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины. По предварительной версии, пожар случился из-за возгорания сухой травы рядом с боеприпасами.

Стоит напомнить, что данный пожар на военных складах боеприпасов Украины не первый. Ранее Надежда Савченко назвала истинную причину взрывов на военных складах на Украине и того, кто за ними стоит.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
10 декабря
7 декабря
6 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >