21:43 18 апреля 2018
2521
Украина
​Жена - россиянка, а дочь выступала за спортивный клуб из Крыма: на Украине начштаба ВМС отстранили от должнос

Роман Гладкий, начштаба и первый замкомандира ВМС Украины, остался без работы. Вернее - его от должности отстранил Степан Полторак, глава Минобороны Украины.

Капитан первого ранга Гладкий лишился своей работы по вине жены, такое решение приняло министерство обороны Украины, сообщает ресурс "Диалог.UA".

Согласно заявлениям Степана Полторака жена Гладкого оказалась гражданкой России.

Известно, что такое решение было принято после "тщательного" внутреннего служебного расследования в ведомстве. А о своем решении Полторак заявил, когда прибыл с рабочим визитом в Одессу.

Позже в ВМС Украины прояснили ситуацию, заявив, что Гладкого отстранили на время и будет проведено еще одно служебное расследование. В этот раз оно касается финансово-экономических нарушений.

Также в Минобороны Украины заявили, что после воссоединения Крыма с Россией супруга Гладкого два года жила на полуострове вместе с детьми. Более того, одна из дочерей Гладкого выступала по соревнованиях по плаванию за местный спортивный клуб. А согласно декларации за 2016 год Гладкой заявлял, что его жена и деть являются гражданами Украины.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Армении оппозиция предлагает полицейским деньги, чтобы те перешли на их сторону.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 декабря
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >