18:56 10 апреля 2018
611
Украина
​На Пасху на Донбассе происходил настоящий "бал Сатаны": украинский депутат избил, связал и посадил

8 апреля 2018 года весь православный мир праздновал Пасху, но только на Украине один из местных депутатов устроил настоящий "бал Сатаны".

Украинское телевидение "ТV7 Мариуполь" сообщает, что в праздничный день произошел ужасный случай в селе Покровское Мангушского района недалеко от Мариуполя.

Депутат местного районного совета решил избить житель Покровского, а после его связал и посадил как собаку на цепь.

В отделение полиции обратилась соседка депутата, которая услышала из его гаража крики о помощи. Спустя время сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, обнаружили в гараже 32-летнего местного жителя. Он не только был полностью связана по рукам и ногам, но у него был заклеен рот.

Сотрудники полиции заявили, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже было установлено, что потерпевший работал на местном СТО, принадлежащая Ивану Комарову, депутат районного совета.

Депутат решил избить своего сотрудника только за то, что тот отказался красить его машину. После этого депутат его сильно избил, посадил на цепь и приказал не кричать.

Со слов депутата, местные жители сами попросили его посадить на цепь мужчину, так как тот находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ранее LIGAnews сообщала, что Турчинов "похвастался" новым ракетным комплексом "Ольха".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >