18:56 27 марта 2018
510
Украина
​Государство создано для защиты населения, и не стоит посягать на конституционный строй, иначе худо будет: Луц

Генпрокурор Украины Юрий Луценко призывает граждан страны не поддерживать тех людей, которые недовольны сегодняшней киевской властью.

Луценко заявил, что население Украины живет в стране, где одновременно ненавидит и не доверяет действующей власти, сообщает ресурс РИА Новости.

При этом генпрокурор Украины заявил, что любая власть создается в стране, чтобы защищать своих же граждан. При этом Луценко призывает не поддерживать тех политиков, которые призывают "посягнуть на существующий конституционный строй".

Свержение действующей власти приведет только к большей катастрофе, подчеркнул Луценко.

В качестве примера генпрокурор Украины привел события 100-летней давности, когда после развала УНР миллионы украинцев стали рабами Сталина и погибли в период голодомора на Украине в 1932-1933 годах.

УНР возникла в 1917 году и была небольшим государственным объединением, пока в ее состав позже не вошли современные Донецкая, Луганская, Херсонская, Николаевская, Днепропетровская, Одесская и Кировоградская области.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинские националисты стали на защиту киевского телеканала, на который положил глаз Порошенко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >