16:59 24 марта 2018
596
Украина
​"Сделаем все возможное, чтобы не допустить движение по Крымскому мосту", - крымскотатарский активист Ислямов анонсировал новые акции

Как только будет открыто автомобильное движение по Крымскому мосту, правительству Украины придется ежедневно отслеживать граждан России и вносить их в черные списки.

Ленур Ислямов, бизнесмен и координатор акции блокады Крыма, заявил, что Киев просто обязан будет применять к въезжающим в Крым те же санкции, что и к звездам шоу-бизнеса, посетившим полуостров, сообщает ресурс RT.

Сам Ислямов заявил, что он сделает все, чтобы запретить движение по Крымскому мосту. При этом бизнесмен не уточнил, каким именно способом он собирается препятствовать движению. Однако он снова сослался на правительство Украины, которое должно разработать метод борьбы с "незаконным" посещением Крыма.

При этом Ислямов решил пока не комментировать возможность физического препятствия в своем запрете движения по мосту.

Напомним, что согласно планам, автомобильная часть Крымского моста должна быть открыта к концу декабря 2018 года. Однако строительная фирма идет вне плана и говорит о сроках - 1 мая 2018 год.

Ранее LIGAnews сообщала, что Ислямов призывал "вернуть" Крым Украине с помощью оружия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...