16:11 24 марта 2018
1575
Украина
​"Хотят устроить войну на улицах Киева", - Порошенко сделал заявление относительно Савченко и Рубана

Петр Порошенко, президент Украины, решил прокомментировать всю шумиху вокруг ареста Надежды Савченко, народного депутата Украины.

Президент Украины не сомневается, что таких граждан страны, как Савченко или Рубан, спонсируют из России, сообщает ресурс 112. Украина.

Порошенко заявил, что Россия продолжает вести гибридную войну против Украины. Благодаря таким людям как Савченко, эпицентр был перенесен с Донбасса в Киев. Такое заявление глава Украины сделал сегодня, 24 марта, в Киевской области на полигоне в Пятихатках. Именно там Порошенко решил поздравить сотрудников СБУ с их профессиональным праздником.

Меньшее количество обстрелов позиций ВСУ на востоке Украины говорит о том, что враг переместил эпицентр гибридной войны в столицу страны, заявил Порошенко.

Президент Украины отметил, что за последний месяц сотрудникам СБУ удалось разоблачить "вражеское гнездо" и провести две удачные операции, задержав Рубана и Савченко.

Напомним, что вчера, 23 марта, в Киеве районный суд принял решение о содержании под стражей Савченко сроком на два месяца.

Ранее LIGAnews сообщала, что Порошенко поблагодарил президента США за подписание бюджета на 2018 год.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >