08:00 23 марта 2018
10701
Украина
Тимошенко срочно покинула Украину для тайной встречи за рубежом - подробности

Стало известно, что лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко, отменив все встречи и визиты, посреди ночи срочно покинула страну и вылетела в Израиль.

Предполагается, что Тимошенко вылетела для тайной встречи с беглым украинским олигархом Игорем Коломойским, передает LIGAnews со ссылкой на “Диалог.UA”. Данной информацией и наблюдениями поделился в Сети экс-депутат Верховной Рады Тарас Чорновил.

По его словам, Тимошенко еще 20 марта присутствовала на заседаниях Парламента, но неожиданно в ночь с 20 на 21 марта была замечена в аэропорту Бен-Гурион, где прошла через V.I.P. зал, села в поджидающий ее у входа лимузин и удалилась в неизвестном направлении.

Чорновил уточнил, что поселилась лидер “Батькивщины” в отеле “Хаят”. Он также отметил, со ссылкой на свои анонимные источники, что спешно покинула Украину Тимошенко для встречи с опальным олигархом Игорем Коломойским.

“Впервые он предложил ей встречу не в Женеве, а в Израиле. Олигарх именно сюда переносит те переговоры, которые не просто для "поговорить" или провести информационную атаку, а те, которые требуют консолидации ресурсов, участия советников, технологов и тому подобное... Встреча в Израиле свидетельствует, что затевается что-то очень серьезное”, - подытожил Чорновил.

Он также заявил, что, по его данным, тайная встреча уже состоялась, но Тимошенко не спешит возвращаться в Украину. Причины этого Чорновил видит в аресте народного депутата Надежды Савченко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 мая
17 мая
15 мая
14 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...