12:57 22 марта 2018
1371
Украина
​Просила у Захарченко поддержки: Савченко заявила, что в 2014 году Тимошенко встречалась с главой ДНР

Надежда Савченко, нардеп Украины, сообщила, что не только она встречалась с Александром Захарченко, но и Юлия Тимошенко также виделась с лидером ДНР.

В интервью украинскому телеканалу NewsOne Савченко заявила, что Тимошенко лично виделась с Захарченко, сообщает ресурс LIGAnews.

Нардеп Украины заявляет, что она узнала о встрече Тимошенко и Захарченко со слов последнего. Когда Савченко встречалась в Минске с Плотницким и Захарченко, глава ДНР поведал ей историю о своем знакомстве с лидером партии "Батькивщина".

Встреча произошла еще в 2014 году, когда закончился "Майдан" и начался конфликт на востоке Украины, заявила Савченко. Тимошенко встретилась с Захарченко и попыталась того убедить, чтобы он и его люди поддержали ее на президентских выборах.

Владислав Бриг, депутат народного совета ДНР, не смог подтвердить или опровергнуть слова Савченко. Он заявил, что личные встречи представителей Украины и ДНР проходили только до июня 2014 года, а после этого с ними общались только в телефонном режиме.

Напомним, что 20 марта Антон Геращенко обратился к депутатам Верховной Рады с просьбой проголосовать за снятия депутатской неприкосновенности с Надежды Савченко.

Ранее LIGAnews сообщала, что Луценко обвинил Россию в поставке оружия Савченко для подготовки терактов на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
27 сентября
26 сентября
24 сентября
21 сентября
18 сентября
15 сентября
11 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...