12:57 22 марта 2018
608
Украина
​Просила у Захарченко поддержки: Савченко заявила, что в 2014 году Тимошенко встречалась с главой ДНР

Надежда Савченко, нардеп Украины, сообщила, что не только она встречалась с Александром Захарченко, но и Юлия Тимошенко также виделась с лидером ДНР.

В интервью украинскому телеканалу NewsOne Савченко заявила, что Тимошенко лично виделась с Захарченко, сообщает ресурс LIGAnews.

Нардеп Украины заявляет, что она узнала о встрече Тимошенко и Захарченко со слов последнего. Когда Савченко встречалась в Минске с Плотницким и Захарченко, глава ДНР поведал ей историю о своем знакомстве с лидером партии "Батькивщина".

Встреча произошла еще в 2014 году, когда закончился "Майдан" и начался конфликт на востоке Украины, заявила Савченко. Тимошенко встретилась с Захарченко и попыталась того убедить, чтобы он и его люди поддержали ее на президентских выборах.

Владислав Бриг, депутат народного совета ДНР, не смог подтвердить или опровергнуть слова Савченко. Он заявил, что личные встречи представителей Украины и ДНР проходили только до июня 2014 года, а после этого с ними общались только в телефонном режиме.

Напомним, что 20 марта Антон Геращенко обратился к депутатам Верховной Рады с просьбой проголосовать за снятия депутатской неприкосновенности с Надежды Савченко.

Ранее LIGAnews сообщала, что Луценко обвинил Россию в поставке оружия Савченко для подготовки терактов на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
24 мая
23 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...