13:19 11 марта 2018
4502
Украина
Украинский националист Ярош уже "обозначил", какие территории России являются целью присоединения к

Бывший лидер запрещенной в РФ организации “Правый сектор” в эфире украинских СМИ предложил вернуть помимо неподконтрольных Киеву территорий области, находящиеся в составе РФ.

По его словам Дмитрия Яроша, первоочередной задачей для Украины должна стать “зачистка” Донбасса и “возвращение” Крыма. После чего появится возможность у Украины захватить российские территории. 

В частности националиста интересуют территории РФ, на которых исторически проживают этнические украинцы. 

«Будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Донщина (Ростовская область), Воронеж», — перечислил Ярош регионы России, на которые радикал "планирует" напасть, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

По его мнению, Украина имеет достаточный потенциал для захвата ряда российских территорий, а осуществить это возможно только после зачистки «деструктивного антигосударственного элемента» в Донбассе и в Крыму и возвращения к границам Украины по состоянию на 2014 год.

Напомним, Ярош уже не первый раз мечтает о присоединении российский территорий к Украине. Националист уже "захватывал" Краснодарский край, Воронежскую и Белгородскую области, которая, по его словам, "заселена украинцами".

Также радикал заявлял об инструментах по раскачиванию ситуации в России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 октября
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >