17:42 9 марта 2018
256
Украина
На границе с Донбассом с арсеналом оружия задержали главу ʺОфицерского корпусаʺ Владимира Рубана, который готовил покушение на Порошенко

На Украине задержали главу Центра освобождения пленных общественной организации ʺОфицерский корпусʺ Владимира Рубана.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

В СБУ задержанному Рубану предъявили обвинение в покушении на жизнь президента Петра Порошенко. Сотрудники службы безопасности Украины уверены, что, помимо убийства главы государства, Владимир Рубан хочет устроить массовые беспорядки, которые могут привести к большому количеству жертв и разрушению инфраструктуры страны.

Сообщается, что глава ʺОфицерского корпусаʺ планировал устроить террористический акт, чтобы спровоцировать полномасштабный военный конфликт.

Рубан был задержан на границе с Донбассом. В тот момент он перевозил вещи переселенцев, а в ходе обыска внутри мебели были обнаружены автоматы, пистолеты и другое оружие.

Ранее двое украинских военнослужащих вернули награды Петру Порошенко.

На представленных кадрах один из участников боевых действий подошел к микрофону и обратился к присутствующим в зале людям с речью. Он заявил о том, что не желает владеть наградой, утвержденной подписью главы государства, после того как рядом со стенами Рады ʺизбили побратимовʺ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 мая
23 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...