14:39 5 марта 2018
2383
Украина
​Депутат Журавлев попал под минометный обстрел в районе Донецка: комментарий пострадавшего

Сегодня, 5 марта, под Донецком на Украине депутат Госдумы и председатель партии "Родина" Алексей Журавлев попал под обстрел со стороны военнослужащих Украины.

Долгое время связи с депутатом не было, но позже он нашелся и рассказал о том, что же произошло на самом деле, сообщает ресурс LIGAnews.

Как оказалось, депутат и его помощники ехали на передовую и везли гуманитарную помощь ополченцам. Журавлев заявил, что с сегодняшнего дня, 5 марта, было объявлено официальное перемирие между ополченцами и солдатами украинской армии. Депутат ехал на позиции батальона "Пятнашки", и его машина попала под минометный обстрел. В конечном итоге было принято решение разворачиваться и ехать обратно в Донецк.

Донецкие СМИ сообщают, что в машине никто не пострадала, а был задет лишь транспорт, который теперь необходимо ремонтировать.

Напомним, что с 5 марта в ДНР и ЛНР были изданы приказы о соблюдения режима тишины.

Депутат Алексей Журавлев возглавил партию "Родина" с 2012 года. Сам он входит в комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Ранее LIGAnews сообщала, что 3 марта в центре Донецка неизвестные подорвали машину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >