23:00 27 февраля 2018
549
Украина
Невиданная робость: украинский министр Стець после угроз американскому послу упал в обморок – кадры

Глава министерства информационной политики Украины Юрий Стець попал в центр внимания после того, как потерял сознание вскоре после угроз в адрес американских чиновников.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Инцидент имел место быть на форуме в Киеве. Стець дал слово быть искренним в своем выступлении, забегая за рамки дипломатичности. Большая часть выступления политика была посвящена приговору Ахмету Чийгозу, а последние слова были адресованы послу США на Украине Мари Йованович и депутату Евросоюза Ребекке Хармс.

ʺЕго посадили. Вы следующиеʺ, - заявил Юрий Стець.

Сразу после этих слов он покинул трибуну, однако не успел выйти за кулисы и упал без сознания. О том, что стало причиной потери сознания, не сообщается.

Ранее Генпрокурор Украины Юрий Луценко напал на активистов с топором.

Как было установлено, протестовали возле дома Луценко сторонники Михаила Саакашвили и активисты его же партии ʺРух новых силʺ. По их словам, украинский генпрокурор выскочил из дома, вооруженный топором, сорвал плакат с палатки, а после сломал генератор. При этом, как отметили пострадавшие активисты, Луценко в момент нападения находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 октября
15 октября
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >