15:48 24 февраля 2018
726
Украина
​Известный украинский производитель водки поздравил мужчин ДНР с 23 февраля: кадры

В Сети появились кадры, сделанные в Донецке, на которых четко можно увидеть алкогольную продукцию из Украины и поздравления мужчин с 23 февраля от имени директора предприятия

Алексей Журавко, бывший депутат Верховной Рады Украины, на своей странице в Facebook опубликовал, как он сам выразился, "пост-зраду", сообщает ресурс LIGAnews.

Знакомые политика прислали из Донецка несколько снимков, на которых четко можно увидеть украинский водочный бренд "Хортица". За подписью директора предприятия Евгения Черняка, поздравляются все мужчины ДНР с 23 февраля.

Журавко подчеркнул, что на сегодняшний день во многих магазинах ДНР продается водка "Хортица", и при этом местные люди не "фукают" на нее и не уничтожают, как это делают в Украине с продукцией, привезенной из России или с территории ДНР/ЛНР.

Журавко напомнил, что многие бизнесмены на Украине поддержали путч 2014 года. Однако позже многие тз них взялись за голову и поняли, что экономика страны в упадке и необходимо поставлять свой товар туда, где его лучше всего берут.

Ранее LIGAnews сообщала, что ВМС Украины суд в Одессе передал конфискованное судно с товаром из Танзании, которое незаконно посещало Крым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >