18:10 21 февраля 2018
931
Украина
​Вопрос об отдыхе на Мальдивах поставил в тупик Порошенко - киевский суд прекратил допрос о госизмене Януковича досрочно

В Киеве суд досрочно прекратил допрос президента Украины, как только защита Януковича задала вопрос об отдыхе Порошенко на Мальдивах.

Сегодня, 21 февраля, на Украине в Киеве в здании Оболонского районного суда состоялось очередное слушание дела о государственной измене Виктора Януковича, бывшего президента Украины, сообщает ресурс LIGAnews.

В качестве свидетеля был вызван сам президент Украины Петр Порошенко. Глава Украины отвечал на вопросы до того момента, пока защитник Януковича не задал вопрос об отдыхе на Мальдивах.

Допрос прекратил сам судья, который заявил, что вопрос является "некорректным и не имеет отношения к сути дела". В конце киевский судья выразил благодарность Порошенко, который изъявил желание сам выступить на суде в качестве свидетеля и дать показания против Януковича.

Напомним, что Виктора Януковича обвиняют на Украине в государственной измене и посягательстве на территориальную целостность Украины.

Порошенко с семьей провел Новый год в отпуске на Мальдивах стоимостью в 500 тысяч долларов.

Ранее LIGAnews сообщала, что Порошенко рассказал, что он делал в Крыму в 2014 году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
24 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...