16:54 18 февраля 2018
469
Украина
Киевская полиция не хочет охранять Россотрудничество от украинских радикалов

​Полиция Киева не собирается больше охранять здание Россотрудничества, которое на этой неделе подверглось нападению украинских радикалов.

Информацией поделился Иван Славинский. Блогер, опубликовав на своей странице в социальной сети соответствующий документ, сообщает ресурс LIGAnews.

В Сети блогер опубликовал скан документа, в котором киевская полиция просит разорвать сотрудничество с Константином Воробьевым, руководителем Россотрудничества.

В документе четко написано, что с 17 февраля Управление полиции в одностороннем порядке разрывает всякие отношения с Россотрудничеством и не будет охранять здание, находящиеся на улице Борисоглебской, 2.

Украинское издание "Страна.ua" сообщает, что сегодня, 18 февраля, радикалы собираются в очередной раз прийти "в гости" к Россотрудничеству. Соответствующее письмо радикалы уже направили на имя Виталия Кличко, мэра Киева, и Петра Порошенко, президента Украины.

Напомним, что вчера, 17 февраля, националисты и радикалы, включая и депутата Верховной Рады, атаковали здание Россутрудничества. Они устроили в здании погром, растоптали флаг России и обрисовали стены черной и красной красками.

Ранее LIGAnews сообщала, что народный мститель с топором уничтожил 10 машин киевских судей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...