23:21 15 февраля 2018
453
Украина
Перед мучительной смертью всю семью долго пытали: украинские правоохранители задержали убийц родственников кума Януковича

Преступники перед убийством всей семьи жестоко пытали 56-летнего мужчину, его жену 46 лет и их 23-летнего сына.

Правоохранителям удалось задержать всех троих членов преступной группы, которые подозреваются в убийстве семьи бизнесмена из города Великая Новоселка Донецкой области, передает LIGAnews.

В Департаменте коммуникации Национальной полиции Украины сообщили, что тройное убийство предпринимателя и членов его семьи произошло в декабре 2017 года, когда преступники жестоко пытали, а затем убили 56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и их 23-летнего сына.

Убитая семья оказалась ближайшими родственниками кума Виктора Януковича Валерия Ширы.

Председатель Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил, что основной версией следствия была версия о нападении с целью завладения имуществом и ценностями погибших.

По данным следствия, накануне гибели предприниматель получил крупную сумму выручки после реализации большой партии зерновых.

Подозреваемые были задержаны практически одновременно в Мариуполе, Великой Новоселке и в Киеве. В данный момент решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Также сообщается, что задержанные участвовали в АТО, некоторые из них проходили службу в батальоне "Донбасс", а последнее время все вместе входили во внутренний корпус батальона "Донбасс".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...