19:59 22 января 2018
1210
Украина
​"У нас нет никакого диалога с Россией относительно Крыма", - Климкин сделал заявление относительно

У Киева не было и все еще нет никакого диалога с Москвой относительно юридического статуса Крыма.

Такое заявление сделал Павел Климкин, глава МИД Украины. Более того на Украине намекнули, что они не собираются забирать с Крыма свою военную технику, сообщает ТАСС.

Такое заявление глава МИД Украины сделал сегодня, 22 января, во время общения с журналистами в ходе празднования Дня соборности Украины.

Климкин заявил, что с 2014 года Киев не садился за стол переговоров с Москвой и не обсуждал статус Крыма. Однако Украина не сделает ни одного движения в сторону политического или юридического ослабления своих позиций в Крыму. Поэтому военную технику и флот Украина в ближайшее время возвращать не намерена, заявил Климкин.

Более того на Украине заявили, что не получали от России официального предложения по возвращению военной техники из Крыма.

Напомним, что Путин предлагал вернуть Украине весь ее флот и технику, которые находятся в Крыму. Игорь Воронченко, командующий ВМС Украины, заявил, что они детально изучат вопрос. А Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, заявил, что Киев не будет возвращать свою технику.

Ранее LIGAnews сообщала, что Порошенко призвал украинских политиков сесть за чтение "Воспоминаний" Скоропадского.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 октября
15 октября
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >