09:34 14 января 2018
416
Украина
Со времен Майдана с Украины выехали более 8000000 человек, - Азаров
иносми

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров утверждает, что со времен Майдана, поддержанного Западом в 2014 году, из страны выехали более восьми миллионов граждан. Если его данные верны, то это еще больше усугубляет растущие подозрения о том, что официальные подсчеты населения Украины совершенно не соответствуют действительности.

Согласно RT English, в Twitter Николай Азаров отметил следующее: “ После госпереворота более 8 млн. украинцев выехали из страны: 4,4 млн. человек – в Россию, 1,2 млн. человек – в Польшу, остальные – в другие страны. Такой массовой эмиграции, как из Украины, не было даже из таких стран, как Ливия, Сирия, Афганистан и других, раздираемых войнами”.

Несмотря на то, что эти числа кажутся невероятными, они не столь неожиданны. Весной 2017 года официальные представители Польши признали, что в стране официально работают более миллиона украинцев. И это прозвучало до того, как был введен безвизовый режим, который, вероятно, увеличил число занятых в экономике Польши.

Между тем, источники предположили, что к 2016 году в России было зарегистрировано 2,6 миллиона украинцев. Точную их численность трудно установить из-за отсутствия визовых ограничений на границе. Кроме того, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич упомянул о четырех миллионах украинцев, официально работающих в России.

Согласно информации Азарова, реальная численность населения Украины значительно меньше 42 миллионов, о которых заявляли киевские власти в прошлом году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...