21:40 29 декабря 2017
1086
Украина
​Украинский военный заявил, что современный Крымский мост якобы "уязвим" с точки зрения военной конс

Игорь Романенко, бывший заместитель главы Генштаба ВСУ, заявил о том, что новый мост через Керченский пролив очень "уязвим" с точки зрения военной конструкции.

С его слов, украинская артиллерия сможет легко его разрушить, сообщает Росбалт. Более того, Романенко уверен, что Крымский мост строится не для жителей Крыма, а для "военных", которые там базируются. Именно поэтому мост "очень уязвим", так как он не предусмотрен для тяжелой военной техники, которую Россия хотела бы перебросить в Крым, заявил украинский военный.

Напомним, что еще в ноябре Владимир Омельян, министр инфраструктуры Украины, заявлял, что вся мировая общественность должна ввести санкции на строительство моста в Крыму. С его слов, строительство моста является "незаконным", и санкции необходимо ввести против физических и юридических лиц, которые его возводят в Керчи.

Ранее LIGAnews сообщала, на Украине заявили, что в феврале 2014 года СБУ могла без проблем оцепить все административные здания, но такого приказа Киев не давал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 октября
15 октября
9 октября
8 октября
5 октября
4 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >