11:15 9 декабря 2017
11694
Украина
“Это была уникальная встреча”, - Климкин пояснил, чем именно потрясла его встреча с Лавровым
иносми

В пятницу, 8 декабря, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что его встреча с российским дипломатом Сергеем Лавровым в Вене была уникальной.

“Это была уникальная встреча, посвященная именно обмену [заключенных]. И мы использовали непродолжительную встречу в контексте министерской встречи ОБСЕ. В ближайшем будущем встречаться [с Лавровым] больше не планирую”, - заявил Климкин в одном из интервью, передает TASS.

По словам Климкина, на встрече с Лавровым был затронут и вопрос развертывания миссии ООН на Донбассе.

“Мы затронули, но очень кратко, перспективы миротворческой миссии. Отличия пока что остаются фундаментальными”, - отметил он, добавив, что это был всего лишь “обмен мнениями”.

Ранее в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на пресс-конференции после заседания Совета министров ОБСЕ, что встреча советников "Нормандской четверки" должна состояться 9 декабря в Минске, где и будет обсужден вопрос списков заключенных, которыми обменяются Киев и республики Донбасса.

Напомним, ранее стало известно, как Лавров уклонился от прямого ответа на просьбу прокомментировать ситуацию в Иерусалиме. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
19 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...